커피 생기를 되찾으십시오.

2020. 6. 14. 06:51카테고리 없음


커피 생기를 되찾으십시오.




커피 원두는 커피 한 잔에서 가장 중요한 요소다.


이 다양한 콩들은 갈아서 독특한 맛을 낼 것이다.


만약 여러분이 커피에 대해 아무것도 모르고, 더 배우고 싶다면, 아래의 기사를 읽으세요.




제대로 섭취하면, 커피는 혼합 식단의 건강한 부분이 될 수 있다.


커피는 그 자체로 당신에게 나쁘지 않다.


첨가되는 것은 설탕과 크림이다.


건강한 커피는 아몬드 우유와 스테비아를 사용해라.




맛있는 커피로 손님들을 감동시키고 싶으세요? 라떼에 거품을 직접 장식해 보십시오.


나뭇잎이나 꽃과 같은 기본 패턴을 깨닫는 데는 약간의 연습이 필요할 뿐이고 손님들은 매우 감동할 것이다.


또한, 여러분은 이것을 하는 데 능숙해지기 위해 연습할 수 있다.




이미 우려낸 커피를 다시 데우지 마라.


이것은 확실히 위험한 연기를 공기 중으로 내보내지 않지만, 일부의 주장대로, 그것은 맛에 영향을 미친다.


오래되거나 재가열된 커피는 원래 성분을 잃게 되어 맛이 떨어질 수 있다.


그것은 특히 쓴맛을 느낄 수도 있고 그렇지 않으면 맛이 없을 수도 있다.


"



커피메이커와 함께 만드는 커피는 맛있게 드십니까? 기계를 예열하고 물만 넣으면 더 맛있을 수 있다.


물 냄비가 가열되면 커피 찌꺼기로 다시 가열하기 시작하십시오.


이 방법은 또한 당신의 기계를 꽤 잘 청소한다.




커피 종류와 맛의 다양성은 무궁무진하다.


진한 볶은 콩을 좋아하는 사람들이 있는가 하면, 부드러운 맛을 선호하는 사람들도 있다.


헤이즐넛과 라즈베리 같은 맛의 커피도 풍부하다.


대부분의 사람들은 커피 맛을 내는 대신에 크리머를 사용하여 맛을 더하기를 원한다.




갓 볶은 콩이 최고의 커피가 된다.


원두를 통째로 구매할 때 유통기한을 확인하고 있는지 확인하십시오.


또한 언제 콩을 볶았는지 결정하라.


식료품점에서 원두를 구입하기보다는 커피숍이나 다른 전문점을 고려해 보자.




원뿔형 또는 평평한 그라인딩 버러가 있는 커피 분쇄기를 구입하는 것을 고려해 보십시오.


이 두 가지 모양의 그라인더는 다른 형태의 그라인더보다 열을 적게 발생시킨다.


이렇게 하면 커피가 계속 섞이지 않게 될 것이다.


날이 있는 그라인더는 일관된 그라인드를 만들어내지 못한다.


이것들은 너무 뜨거워져서 콩을 태울 위험이 있다.




때때로, 나쁜 커피의 주범은 나쁜 물이다.


만약 부엌의 수돗물이 맛이 없다면, 그것을 위한 필터를 사라.


필터를 설치하지 않으려면 필터가 들어있는 투수를 사거나 커피의 베이스로 생수를 사용할 수 있다.




아이스 커피는 뜨거운 커피를 만들고 얼음을 넣는 것만큼 간단하지 않다.


이것은 녹는 물로 커피를 희석시킬 뿐이다.


대신에, 커피를 냉동실의 얼린 얼음판 위에 놓아라.


얼린 후 컵에 넣고 녹인다.




바라건대, 이 기사를 읽은 후에, 커피 원두가 커피의 맛에 어떻게 영향을 미치는지 더 잘 이해하기를 바란다.


원두커피 없이는 커피를 만들 수 없으므로, 여러분이 얻는 종류에 더 많은 관심을 기울이기 시작하라.


이 기사는 당신이 즐거운 커피 한 잔을 준비하는 데 도움이 될 것이다.